ちょっと早めだけど、
おせちクラスの告知をゆるっと・・・
と思ったら🍴
お持ち帰りクラス、
すでに残1でした!!(驚)
キャンセル待ちとなりました。
お持ち帰りクラスご希望の方は、
お早めの申し込みが確実💌
💖 詳細はこちら 💖 残席わずか
⇩
https://www.reservestock.jp/events/205011
都内では12/15&16
田無のキッチンスタジオにて開催。
(連続講座ではありません)
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
おせちは
日本人が生み出した芸術だと思う。
初めて作る不慣れなおせちも、
家で毎年作る馴染みのおせちも、
高級料亭で作られたおせちも、
海外で作るおせちも
どれもこれも素晴らしい
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
市場調査好きで、
写真など見まくっては、
満足してる😋😋😋
あ‼️
ちゃんと受け取った情報は
フィードバックして、
皆様に伝えしますのでご安心を!
再受講料金もアリ〼🍴
ご一緒できるのを楽しみにしています💕
👍
👍
👍
縁起を担ぐ、
日持ちする、
そんなお話も交えながらの楽しい会です。
料理研究家 わらじデリの
たかやま晴代でした。 このblogの 読者になる
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☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
9/17 残5
【奈良 初開催!!】 枇杷の葉エキスつくり&枇杷を利用した自然療法の智慧
⇒ https://www.reservestock.jp/events/211194/
9/20 残4
ヒヨコ豆の味噌教室 〜ひよこ豆の魅力も学べる〜
⇒ https://www.reservestock.jp/events/211153/
10/8 残1
枇杷の葉エキスつくり&枇杷を利用した自然療法の智慧
⇒ https://www.reservestock.jp/events/206054/
10/15 残2
最幸な自分と出逢い 日常を楽園にかえる ハワイkauai リトリート
⇒ https://www.reservestock.jp/events/194446/
11/23
干し柿作り 日本のてしごとを引き継ぐあなたへ
⇒ https://www.reservestock.jp/events/204998/
発酵自然食インストラクター アドバンス
⇒ https://www.reservestock.jp/events/200425/
発酵自然食プロ養成講座
来年の上半期までスケジュールアップしました。
26期 残2 11月八ヶ岳 詳細はこちら
2018年より料金Up
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28期 4月 八ヶ岳 詳細はこちら
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