森は不思議がいっぱい!
きのこ好きさんはコチラも見てね!!
料理研究家 わらじデリの
たかやま晴代でした。 このblogの 読者になる
いつも最後までご覧いただきありがとうございます。
人気ブログランキングに参加しています。
皆様のぽちが日々の更新の支えになります。
ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
残1
8/4 スイカ蜜作り 夏の水分補給にぴったりな西瓜から保存食作り
⇒ https://www.reservestock.jp/events/192719/
8/20 古都鎌倉 ワールドセミナー
ガーデナー、ナース、国際弁護士、世界に繋がる3名の講師をお招きして
お得な開運チケットございます
⇒ https://www.reservestock.jp/events/196861
残1 9/6,7,8
上高地レインボーリトリート (8月は満席)
⇒ https://www.reservestock.jp/events/ZGQ1MDE3ODhiZ/
残4
10/15 最幸な自分と出逢い 日常を楽園にかえる ハワイkauaiリトリート
⇒ https://www.reservestock.jp/events/194446/
発酵自然食プロ養成講座
来年の上半期までスケジュールアップしました。
26期 残2 11月八ヶ岳 詳細はこちら
27期 2月 東京 詳細はこちら
28期 4月 八ヶ岳 詳細はこちら
メディア、出版依頼、各種お問い合わせ
⇒https://www.warajideli.com/e-mail/
ありがとうございます
WARAJI DELI HPへ