〜〜〜人気商品 常滑焼 発酵かめのご質問〜〜〜 | h i k a r i n o k u n i ★ s v a h a

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WARAJI DELI 高山晴代のブログ

いきとしいけるもの すべての命 森羅万象が 
ひかりかがやきますように。

hikarinokuni svaha は 、
時空を超えて出会ったあなたを
キラキラの世界へ導くマントラです

わらじデリのオンラインショップにて、1割引きで人気販売中の発酵かめ。すでにご購入のお客様より、《常滑焼 発酵かめ 菜食工房pro》についてご質問いただきました。

製造元よりお返事がきましたので、シェアします。

Q. カドミニウムや鉛について書かれてないのですが、大丈夫なのでしょうか?

A. 常滑のかめの質問ですが、商品化するにあたり必要な検査は専門の検査機関を通し、合格したものを販売しております。

カドミウムと鉛の検査は多治見市陶磁器意匠研究所で行い完了しております。

このかめは衛生陶器を扱うジャニスという会社で製造しております。ご安心下さい。

【わらじデリ HP】

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一つ一つを手作りで作っておりますので、たくさんの生産は難しいのですが、手仕事のあたたかさが一人一人の台所で、活躍しますように^_^


八ヶ岳南麓より
自然派トータルアーティスト
髙山 晴代


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自然派トータルアーティスト

髙山晴代


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発酵自然食プロ養成講座 スケジュール一覧
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発酵自然食プロ養成講座 15期 
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3月19日 @八ヶ岳 (休日宿泊型 2泊3日)
清泉寮 発酵自然食プロ養成講座 16期
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四月は毎週月曜コースを世田谷で予定中。
ご希望の方はお問い合わせください。

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