〜〜〜命の循環、でも漬物はまだ早い〜〜〜 | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

命の循環。

緑で買った蓮の実は、
漆黒色のタネに。


{94DFB574-F7BF-4643-8868-89B0FDEBDDD0:01}



瓶の一番左のお花の花びらは、
綿毛になった★



{5C377724-9BDD-4CA5-ABA6-E7E1944E266E:01}


(タンポポも花瓶にさしとくと、
綿毛になるよね♪)

この左のお花が綿毛に
{2E4EDCB0-AF86-487F-A298-14F18C93CA46:01}


そして、ヨガニードラ後に
温泉に寄った私の体は、、、
落としたつもりなのに、
なんでか塩まみれ。
(塩サウナ好きなの)


まだ漬物にはなりませんよ~(≧∇≦)。


ご飯 発酵自然食プロ養成講座 ご飯
りんご 1月1~3日 & 18~20日
元旦スタートコース &1/18~コース

14期 茅ヶ崎 最終開催
http://kokucheese.com/event/index/356372/

りんご 2月22~24日 15期 世田谷
http://kokucheese.com/event/index/356831/

りんご 3月19~21日 16期 八ヶ岳 清泉寮 
http://kokucheese.com/event/index/356832/



FaceBook
Twitter




====================
わらじデリHP  
http://warajideli.jimdo.com/
====================

わらじデリFB ページ
https://www.facebook.com/warajideri/
====================

髙山晴代 HP
====================

オンラインショップ ひらけゴマ
====================

====================

====================

自然派トータルアーティスト
髙山晴代
====================