haru風のキレイで優しい女性をつくるレシピより | 日本リビングフード協会LIVEggie's北関東校 NMLF haru風 ぐんじ 晴子

昨日サロンで手作り酵素教室が開催されました。

みなさんで苺の酵素ドリンクを作りました。

サロンはあま~い香りがいっぱいに広がり

自然のアロマに癒されました癒し

愛情たっぷり世界でただひとつの

みなさんがお作りになられた酵素ドリンクいちご

出来上がりがとっても楽しみですねcrml


ご参加くださった方からランチボックスの御予約をいただきお作りいたしました。

野菜MENU

  ・ にんじんと酵素ドリンクづけオレンジピールのサラダ

  ・ 春キャベツとオレンジのこうじ和え

  ・ きぬさやのジェのベーゼ

  ・ ロメインレタスと自家製ドライフルーツとくるみのサラダ

  ・ 里芋と小豆のココナツボール

  ・ 酵素玄米

    生リビングフード中心の献立です。


日本リビングフード協会LIVEggie's北関東校 NMLF haru風 ぐんじ 晴子

?なぞなぞこれは何でしょう?


日本リビングフード協会LIVEggie's北関東校 NMLF haru風 ぐんじ 晴子

答えはナッツで作ったチーズチーズですびっくりマーク

先日リビングフードスクールの授業で作りました。

まさにモッツァレアチーズとカッテ-ジチーズ。

ほんのり甘みと濃くがある濃厚なリビングフードのチーズです。

酵素たっぷりびっくりマークおいしいですよ~おいしい

これからトマトが美味しい季節

トマトオリーブオイルmcブラックペパー<ミル付>カプレーぜが食べたくなりました。


きらきらリビングフードベーシッククラス生徒さん募集しております。

    ご興味のある方ぜひご参加ください。


・6月20日(水)芳賀クラス平日コーススタート。(月1回 4回コース)

・7月 宇都宮クラス開校予定。

・7月 野木クラス開校予定。

・8月 アドバンスコース開校予定。


お問い合わせ

    日本リビングフード協会 LIVEggie’s 栃木校

    Mail  harukaze.nm.livingfood@mopera.net