昨日サロンで手作り酵素教室が開催されました。
みなさんで苺の酵素ドリンクを作りました。
サロンはあま~い香りがいっぱいに広がり
自然のアロマに癒されました
愛情たっぷり世界でただひとつの
みなさんがお作りになられた酵素ドリンク
出来上がりがとっても楽しみですね
ご参加くださった方からランチボックスの御予約をいただきお作りいたしました。
MENU
・ にんじんと酵素ドリンクづけオレンジピールのサラダ
・ 春キャベツとオレンジのこうじ和え
・ きぬさやのジェのベーゼ
・ ロメインレタスと自家製ドライフルーツとくるみのサラダ
・ 里芋と小豆のココナツボール
・ 酵素玄米
リビングフード中心の献立です。
なぞなぞこれは何でしょう?
答えはナッツで作ったチーズです
先日リビングフードスクールの授業で作りました。
まさにモッツァレアチーズとカッテ-ジチーズ。
ほんのり甘みと濃くがある濃厚なリビングフードのチーズです。
酵素たっぷりおいしいですよ~
これからトマトが美味しい季節
カプレーぜが食べたくなりました。
リビングフードベーシッククラス生徒さん募集しております。
ご興味のある方ぜひご参加ください。
・6月20日(水)芳賀クラス平日コーススタート。(月1回 4回コース)
・7月 宇都宮クラス開校予定。
・7月 野木クラス開校予定。
・8月 アドバンスコース開校予定。
お問い合わせ
日本リビングフード協会 LIVEggie’s 栃木校
Mail harukaze.nm.livingfood@mopera.net