こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊発売スタートしました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは昨日の~
 


手作りトルティーヤの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡ 
タコスにしたりラップサンドにしたり、色々楽しめるおすすめレシピですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕






さてさて、そんな今日ご紹介するのはこの時期旬フルーツをどっさり山盛り使ったフルーツゼリーケーキ❤️
今回は以前にもご紹介した生の桃を、砂糖とレモン汁で色止めして作ってみましたよ~
やっぱり生のフルーツで作るゼリーは美味しいな~(´ڡ`❤)
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪




 フルーツゼリーケーキのレシピはこちらから↓


生の桃の色止め方法はこちらから↓
 




今回は梨も一緒色止め♪


シャインマスカットは少なめにしましたよ~



ひんやり冷やして出来上がり゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪




さらに本日のインスタスワイプレシピ~
 


↑こちらもひんやり涼やか~


さらにインスタにもご紹介した~



我が家自慢のふわもちどら焼きレシピは新刊『しゃなママのベストレシピ』に掲載しています💕





昨日接種したコロナワクチン4回目、なんと4回目にして今までで1番副反応が少ないようです(*´˘`*)♡ 
少しダルいぐらいで普通に動けてますよ~
とは言え3回目がかなりしんどかったので、今日も1日無理せずまったり過ごしています♪

そうそう!先ほどからボイラーの修理に来てくれてるので、今夜からはやっと水風呂卒業できそうです(♡ˊ艸ˋ)♬*
3男がピカピカにお風呂掃除もしてくれてるので、久しぶりにゆったりお風呂に浸かりたいと思います♪




 

  


 

 

  

  

  

  

  

 


イベントバナー






ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 



↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)