こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑予約スタートしました♪
※※※※
まずは昨日の~
大理石風珈琲牛乳寒天の記事には沢山のリアクションありがとうございました(*´˘`*)♡
カットするのがほんとに楽しいですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな昨日の夕御飯はどっさり白菜と鶏むね肉のクリーム煮込み♪
大定番のレシピですがこれまでご紹介してなかったので満を持してご紹介させて頂きますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
フライパン1つでめちゃ簡単♪むね肉だけではあっさりし過ぎるのでベーコンも加えて大満足のおかずに仕上がりましたよ~
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
白菜の葉の部分を加えさら煮込む♪
白菜がとろ~りとしてきたら、塩コショウで味を調える♪
鶏もも肉や豚肉で作っても美味しいですよ♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
ついでにその他の煮込みレシピ~
まだまだありますがレシピはこちらから↓
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね♪
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ♪
↑牛すじ煮込みも食べた~い(´ڡ`❤)
さ~て今週末も予定もりもり!
寒くなりそうなのでしっかり防寒して楽しみたいと思います(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡