1月21日


番組、取材終わりにお食事に行ってきました。


お好み焼き!!なんですが、変わっています。

トマトやアボガドなど変わった食材なんです。
なつきんの日々
お好み焼きの上から特製のトマトソースをかけていただくのですが、

めっちゃおいしくてぺろり!!
なつきんの日々
アボガド焼そば

そばが和そばで、いか、えりんぎ、ブロッコリーなど具だくさん。


「京ちゃばな」

妹に話すと京都にたくさんあるそうです。おすすめです。


そのあと、ポルトガル料理に行きました。
なつきんの日々
ポルトガルのビール(アルコール分低め)
なつきんの日々
すすきのお料理
なつきんの日々
メイン料理(お魚と卵)

どれもおいしくてお腹いっぱいなので食べすぎました。
なつきんの日々
お話が楽しくて盛り上がりました。

素敵なお店を教えていただき、ありがとうございました。

また行きましょうね。

ペタしてね