先日、国立の谷保にあるpandianというパン屋さんに行ってきました
pandian さんは、地粉やオーガニックの素材にこだわって作られているパン屋さんで、とってもヘルシー
この日は、元まんまる食堂のご飯を作っていた、ゆかさんがお総菜も販売をしていて、スープやお総菜と一緒に、パンをいただきました!
普通の小麦と違い、地粉は本来の土地に根付いた小麦からできているので、体質にも合います。有機のお野菜から作られたファラフェルバーガーは噛めば噛むほど味わいが深まる、コーンミールを使ったパンで、エスニックな具材とマッチペロリと食べてしまいました
写真の酒粕甘酒のマフィンはもっちり、しっとりとしていて、絶品でした
国立や立川にお越しの際は、ぜひお試しあれ