ハロウィン研究家
パーティー料理研究家
まあさっちんのブログ
ご訪問頂き感謝です
キモ料理やプロフィールは
からどうぢょっ
一人でたべる晩御飯
って主婦の人たち
みんなどのくらい
ちゃんとしてるんだろ?
この日はお皿に
きちんと盛るのも
めんどくさくなって
おかず全部いっぺんに
詰め込んだったw
手前から:
ご飯
鯵の甘辛ソテー
キャロットラペ
おかひじきナムル
キャベツと油揚げ煮浸し
ゴーヤツナ炒め
冷やしトマト
鴨と青梗菜スープ
鯵は水気をふいて
から軽く粉を叩いて
砂糖と味醂、醤油
で味付けしてゴマ
ふっただけの簡単
ソテーにしちゃった
あとは全部作り置き
または残り物w
やっぱり自分だけの
ためにきちんと何かを
作るってハードル高い
ことを再認識しますた🥣
サプライズパーティーに
ピッタリの料理本
おうちごはんを
楽ちんに盛り上げる
アイデアはこちら