ハロウィン研究家
パーティー料理研究家
まあさっちんのブログ
ご訪問頂き感謝です
キモ料理やプロフィールは
からどうぢょっ
昨日の結婚記念日
をアメトピにあげて
いただいてうれぴ〜っ
アメーバさまありがとう
ごぢゃいまつ
さて
熱々のグラタンソース!
美味しいけど小麦粉
炒めたりちょっと
めんどいって思ってる
そこのあなた!!!
朗報デスw
お豆腐とココナッツミルク、
そしてカレーソースを
使えば簡単に美味しい
グラタンソースが
できちゃう!しかも
ちょいスパイシーで
いつものグラタンが
バージョンアップ
しかも〜!このレシピは
包丁も使わずに
あっという間に
作れちゃうんだよね
いうことなし〜
使ったのはこちらの
グリーンカレーセット
詳しい作り方は
タイの台所
に掲載されているので
そちらをご覧あれ〜
これからの寒い時期の
パーティー料理にも
ぴったりだよ
サプライズパーティーに
ピッタリの料理本
おうちごはんを
楽ちんに盛り上げる
アイデアはこちら