久しぶりに手作りパンの記事です
時々作ってはいたのですが、
大抵夕飯前に焼いて、写真を撮る間もなく胃袋直行
今回は、残ったパンを何とか翌日写真におさめました
強力粉に胚芽ふすま入り粉を1割ほどを混ぜて
もちろん簡単 全行程1時間強で焼き上がり
中味はKUMI 先生のレッスンで教わったいちじくとくるみです
でも、大丈夫
トースターで焼くと、パリッと香ばしく復活します
実は私、
焼きたてより翌日トースターで焼いた方が好きかもです
久しぶりに手作りパンの記事です
時々作ってはいたのですが、
大抵夕飯前に焼いて、写真を撮る間もなく胃袋直行
今回は、残ったパンを何とか翌日写真におさめました
強力粉に胚芽ふすま入り粉を1割ほどを混ぜて
もちろん簡単 全行程1時間強で焼き上がり
中味はKUMI 先生のレッスンで教わったいちじくとくるみです
でも、大丈夫
トースターで焼くと、パリッと香ばしく復活します
実は私、
焼きたてより翌日トースターで焼いた方が好きかもです