おはようございます。
フードビジネスコンサルタントの中田雅博です。
帰省ラッシュが始まっていますね。
ニュースを見ていつも「たいへんやなあ」と思っています。
帰省される皆さん、ゆっくりしてくださいね。
私は、帰省を経験したことありません。
生まれも育ちも故郷も、“地元”ってことですね。
また、長らく、夏休みを自由に取る勤務形態でしたので、
決まった時期に、“お盆休み”を取る経験も少ないです。
というわけで、
いつもと変わらぬ週末を迎えています。
さて、
昨日10日は、「何の日」だったかご存知ですか?
〇この日です。
↓↓↓
そうです。
『天ぷらの日』です。※10=テン(天)ということですね。
◎いつもの居酒屋さんから届いた携帯メールで納得。
※メール販促の中身はというと・・・、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
毎月10日は『天ぷらの日』は、。
特大海老天ぷら、近海のキス、鶏梅しそ、人気のかき揚げ、
野菜天、豊富にそろえています。
そして、来店された皆さんに、【天盛りサービス】します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
天ぷらはメニューも豊富です。
これは、使えますよ!
“天ぷら”と言えば・・・、
〇居酒屋でも、うどん、そば店でも、和食、定食店でも
〇惣菜店でも、弁当店でも
そして、
↓↓↓
★毎月10日は、『天ぷらの日』
↓↓↓
地道に、着実に成果をあげる『コツコツ販促』の企画に是非加えてください!
感謝!
最後まで、ブログを読んでくださり、
ありがとうございます。