Twitter見ちゃった…。
(体感推定麺量  320g)
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目に入ったのが…
良かったのか?
悪かったのか?
次回がいつになるかわからない
伝説の『冷やし中華』になるかもしれない
と思うと…
今週3杯めw
 
中山は
ぎょったまつけ麺に続き2杯め。
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コールは
ニンニク ➕ アブラ
 
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ここの店主もなかなかやるなぁ。
カネシ#ごま油#酸味がフュージョン。
混ぜないで食べ進めると味の変化が楽しめる。
勿論、初めから混ぜるのもあり…でしょうが…。
 
 
ワカメにベニ。
新鮮。
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カネシが効いた当初スープ。
うずらが嬉しい。 
最後のスープとの色の違いが凄い。
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ツルッとした麺。あまり混ぜてません。
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なかなか食欲を唆る麺で…。
 
 
豚はスープに沈めます。
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二郎風まぜそば。
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スープを吸った豚…ニンニクを添えて。
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フィニッシュまでは11分。
麺量どおりのタイム。
神奈川二郎は変わり種
がなかなか光る。
関内の汁なしが
発端らしいが
個性ある二郎。
ご馳走さまでした。
 
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