最新のおいしいにあえる!「糖質オフの選び方」に講師登壇します! | ☆パレオキッチン☆〜ローカーボ(糖質制限)・スイーツレシピ〜

☆パレオキッチン☆〜ローカーボ(糖質制限)・スイーツレシピ〜

はじめまして☆ローカーボ食事法(糖質制限)で不定愁訴だらけの体調がすこぶる良くなりました!!
スイーツを含むローカーボレシピを載せたり分子栄養学に基づく健康情報について発信していこうと思います♪


テーマ:

おはようございます!

ローカーボ料理研究家の藤本なおよです♪

手軽にできるローカーボ(糖質制限)料理をご提案しております。

 

この度11月11日(日)11時より、コレド室町にて「からだにいいこと」プレゼンツの

「最新のおいしいにあえる!「糖質オフの選び方」イベントを開催致します。

 

【お申込みは、こちらから】
https://karadaniiikoto-terakoya1.peatix.com

 

 

」」

 

 

私も講師として登壇させて頂きます。

第一回目のテーマが「糖質オフ」なのが大変嬉しいですね!

 

セミナーだけではなく、糖質オフ商品開発者による開発秘話や、糖質カット炊飯器試食会等内容は盛りだくさんです!

 

何よりサンプリングの商品がとても豪華なので(これで参加費無料はかなりすごい)、是非「最新のおいしい糖質オフ」に出会いたい方、ご参加くださいね!

 

【試食会】 
■「糖質カット炊飯器」(サンコー)
■「糖質ゼロ麺」「糖質0.1gめかぶ」(ともにカネリョウ海藻) 他

 

【糖質オフ製品詰め合わせの中身(一部)】全員にプレゼントです♪
■リンゴのような香りの「糖質70%オフの日本酒」(菊正宗)
■海藻で作った糖質ゼロ麺「ちゅるりん」(カネリョウ海藻)
■糖質0.1gの「毎朝めかぶ」(カネリョウ海藻)
■ダイズラボ「大豆のお肉ミンチ」(マルコメ)
■ダイズラボ「大豆のパンケーキミックス」(マルコメ)
■低糖質チョコレート「ラカントショコラ」(サラヤ)
■手軽に食物繊維がとれる「ごはんに寒天」(伊那食品工業)
■低糖質ようかん「低糖質でようかん(こし餡)」(遠藤製餡)
■湯戻し不要で使いやすい「新あさひ豆腐(5個入り)」(旭松食品)
■あのメニューが無料で!「ご招待券」(ファーストキッチン・ウェンディーズ) 他

(めちゃめちゃ豪華です笑!)

 

イベント詳細↓

 

第1回からだにいいことTERAKOYA企画

『最新のおいしいにあえる!「糖質オフの選び方」』

 

日時 :11月11日(日)11時~13時半ごろまで

 

■場所:日本橋ライフサイエンスハブ(コレド室町3 8階)

 

■内容: 1)講演&楽しいトークセッション
    2)おいしい試食会
    3)広がるネットワーキング
    4)「糖質オフ製品の詰め合わせ」プレゼント!

 

■参加対象: ①管理栄養士&栄養士を目指す方 
      ②糖質オフに関わるビジネスをしている方 
      ③糖質オフに興味関心がある生活者 

 

■参加費:<事前申込> 0円(~11月10日受付分まで)
     <当日申込>1,000円

 

■定員:200名

 

 

【お申込みは、こちらから】
https://karadaniiikoto-terakoya1.peatix.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆インスタグラムでも情報発信しております!フォロー大歓迎です♪

https://www.instagram.com/naoyofujimoto/

 

 

 

☆2018年5月19日に初の著作本『世界一おいしいダイエット』が出版されました!

お肉や油、お酒やスイーツが好きな人にこそおすすめです!

↓是非ご覧ください↓

 

 

 

 

☆藤本なおよHP

http://www.lowcarb-land.com

 

ローカーボ料理研究家・藤本なおよさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス