【雑誌beas UPダイエット部セミナー講師をしてきました】昨日は女性雑誌beasUPの「... | ☆パレオキッチン☆〜ローカーボ(糖質制限)・スイーツレシピ〜

☆パレオキッチン☆〜ローカーボ(糖質制限)・スイーツレシピ〜

はじめまして☆ローカーボ食事法(糖質制限)で不定愁訴だらけの体調がすこぶる良くなりました!!
スイーツを含むローカーボレシピを載せたり分子栄養学に基づく健康情報について発信していこうと思います♪


テーマ:

【雑誌beas UPダイエット部セミナー講師をしてきました】昨日は女性雑誌beasUPの「サラヤプレゼンツ ビーズアップ×ラカントSダイエットセミナー」の講師を務めさせて頂きました!ラカントSを使った鎧塚シェフのスイーツ、辻口シェフのスイーツ、ポタジエさんのスイーツの超豪華な3種類でした! 読者モデルのみんな可愛いかったー!若くても#ダイエット は永遠のテーマなんですね〜。絶対ダイエットで陥入りそうな「はるさめ&カロリー」は力強く語りました(笑)。皆様、#美肌 には#タンパク質 です(^-^)クリスマスデートはイタリアンよりフレンチに連れていって貰って下さい‼︎と母心のようにお伝えさせて頂きました(笑)。編集部の方からお礼のお花を頂き嬉しかったです😊素敵なイベントをありがとうございました! #ローカーボ #低糖質 #糖質制限 #読者モデル さん達可愛い #女子力見習いたい #ビーズアップ #beasup #ダイエット部 #ダイエット #肉食女子が美肌を制す #春雨よりもお肉食べて #ラカントS #サラヤ #糖質制限スイーツ #ローカーボスイーツ

藤本なおよさん(@naoyofujimoto)がシェアした投稿 -

ローカーボ料理研究家・藤本なおよさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス