今朝は味噌玉を作って、出汁をポットに入れて仕事場に持って行きました。
長丁場の時には温かい物があると安心します。
味噌は今年初めて作りました。
味噌とお麩と乾燥ネギをラップに入れてキュキュッとします。
マネージャーさんとメイクさんの分もキュキュッとしました。
みんなでお弁当と一緒に飲みました。
ちなみに朝ご飯はキヌア入りのサラダでした。
レシピは、キヌアを茹でてオリーブオイルとグリーンマスタードとタラゴンビネガーでまぜて、ベビーリーフと生ハムと、チーズをピーラーで削ったのをまぜるだけです。
タラゴンビネガーのレシピはまた今度出させていただきます。
レシピというほどのものではないのですが^^;、とても重宝しています。
今日も見て下さって、どうもありがとうございました。
松居直美