こんにちは。
お抹茶コミュニケーションSUI
冨田尚子です。
せのお ようこ先生主宰の和菓子laboへ
道明寺桜餅編です。
上方風
細びき道明寺粉に
小豆漉あんをやわらかめに炊いて..
これ
めっちゃ美味しいーー♡喜
本格的な和菓子づくりの知識と
手づくりならではの実用的アレンジが
毎回嬉しい
今回もたっぷり作らせていただいた自信作を
近所に暮らす
義理母に届けました♡
喜び上手は
愛され上手
また いつでも届けたくなっちゃいますな!笑
#新宿御苑 #和菓子labo #一陽
こんにちは。
お抹茶コミュニケーションSUI
冨田尚子です。
せのお ようこ先生主宰の和菓子laboへ
道明寺桜餅編です。
上方風
細びき道明寺粉に
小豆漉あんをやわらかめに炊いて..
これ
めっちゃ美味しいーー♡喜
本格的な和菓子づくりの知識と
手づくりならではの実用的アレンジが
毎回嬉しい
今回もたっぷり作らせていただいた自信作を
近所に暮らす
義理母に届けました♡
喜び上手は
愛され上手
また いつでも届けたくなっちゃいますな!笑
#新宿御苑 #和菓子labo #一陽