営業職という職業柄、今更接待などはないのであるが、外出先での食事問題がある。
お手製弁当というのがベストだけど、毎日作ってもいないのをこの期間だけは・・・
とはまあそんなに簡単にはいかないもので・・・
で、備忘録として期間中に食べた外食の書き残し(笑)
来年に次回実施予定もあるし。
1週目
・味仙(名古屋駅近くで同僚と一緒に) ー蒸し鶏、にんにくチャーハン、餃子、青菜炒め、鳥唐揚げ、台湾ラーメン
・とん一(姫路) ーとんかつカレー
・町の中華料理店(伊賀)ー 麻婆豆腐定食
・自宅近所の焼肉屋ー タレに昆布配合と聞いたので塩とワサビのみで
2週目
・ココイチ ーミンチカツカレー(ポークソース2辛)
・マクドナルド ーダブルチーズバーガーLLセット
あと、職場近所のイオン系のスーパーのお惣菜
・ローストンカツ
・ひとくちヘレカツ
・お肉屋さんコロッケ
・ビーフコロッケ
・チキン南蛮
・サラダ類(海藻の無いもの)をマヨネーズで
・トップバリュー オニオンコンソメ3種チーズ入
こうしてみると揚げ物系が多いかな・・・
とりあえずはこの辺りは大丈夫だったようです。
入院時の血液検査結果のコレステロール値が普段より倍になってたのはチラージンを止めてた事だけではなさそうな気がしてます・・・(笑)