ここ最近ハマってるスイーツが
豆花🩷🤍🩷🤍
豆腐がそんなにすきじゃなく
カンバってお味噌汁に入れたり
湯豆腐、鍋、冷やっこで食べます。
麻婆豆腐は好きだなぁ〜
以前カルデ◯で買った豆花が
とてつもなく不味くて
というか想像してた味と全く違って。
それ以来豆花の店を見ても素通り。
アイスラテをのもうとお店をのぞいたら
マンゴー豆花と言うものがあるではないか🧐
更にトッピングで杏仁豆腐プリンもある
更に更に
豆花のシロップがココナッツミルク🥥
大好物のパラダイス!!
これは食べなくては!と
ひとくち食べたらさらにパラダイス🪇🪇🪇
ほぼ夕方までアイスカフェオレ2杯位で空腹
汗だくで店内に入り
豆花を食べた時の清涼感と
植物性タンパク質を採れたという
安心感(笑)
もう天国でした😆

マンゴー豆花杏仁豆腐プリントッピング
シロップは通常の。

マンゴー豆花杏仁豆腐、仙草、緑豆
ココナッツミルクシロップ

マンゴー豆花 タピオカ
マンゴーとろとろシロップ。
タピオカ要らないけれど入ってた。

アーモンド、仙草、杏仁豆腐トッピング
毎日食べたい(笑)