ここ最近ハマってるスイーツが

豆花🩷🤍🩷🤍


豆腐がそんなにすきじゃなく

カンバってお味噌汁に入れたり

湯豆腐、鍋、冷やっこで食べます。

麻婆豆腐は好きだなぁ〜


以前カルデ◯で買った豆花が

とてつもなく不味くて

というか想像してた味と全く違って。

それ以来豆花の店を見ても素通り。


アイスラテをのもうとお店をのぞいたら


マンゴー豆花と言うものがあるではないか🧐

更にトッピングで杏仁豆腐プリンもある

更に更に

豆花のシロップがココナッツミルク🥥


大好物のパラダイス!!

これは食べなくては!と

ひとくち食べたらさらにパラダイス🪇🪇🪇


ほぼ夕方までアイスカフェオレ2杯位で空腹

汗だくで店内に入り

豆花を食べた時の清涼感と

植物性タンパク質を採れたという

安心感(笑)


もう天国でした😆



マンゴー豆花杏仁豆腐プリントッピング
シロップは通常の。

マンゴー豆花杏仁豆腐、仙草、緑豆
ココナッツミルクシロップ

マンゴー豆花 タピオカ
マンゴーとろとろシロップ。
タピオカ要らないけれど入ってた。


桃豆花

アーモンド、仙草、杏仁豆腐トッピング


毎日食べたい(笑)