今日は画像ないよ~

昨日うどん食べた時写真撮ろうかな?思って

食べちゃってたから、止めちゃった。


それでは!レシピ↓


葱、家は青い所を(自家栽培)20センチ位を6本

この辺は適量に。


唐辛子1本→こちらも辛いの好きな人は増やしてもok


葱をみじん切りにして、唐辛子も一緒にごま油で炒める

少し焦げるくらい炒めたら

醤油をじゅっ!と垂らす。


矢印この醤油タレがウドンor蕎麦のタレになります。


三つ葉と麺をごま油で絡めて

タレをかけます。


もーーーーー超火山おいしかったぁ~

ブログごと載せようと思ったけど個人ブログでしたので

止めました。


このブログの方も凄い美味しいって書いてて

そこまで美味しいのか?って思ったけど

ほんとっっ美味しいから

やってみて!