今日は画像ないよ~
昨日うどん食べた時写真撮ろうかな?思って
食べちゃってたから、止めちゃった。
それでは!レシピ
葱、家は青い所を(自家栽培)20センチ位を6本
この辺は適量に。
唐辛子1本
こちらも辛いの好きな人は増やしても
葱をみじん切りにして、唐辛子も一緒にごま油で炒める
少し焦げるくらい炒めたら
醤油をじゅっ!と垂らす。
この醤油タレがウドン
蕎麦のタレになります。
三つ葉と麺をごま油で絡めて
タレをかけます。
もーーーーー超
おいしかったぁ~
ブログごと載せようと思ったけど個人ブログでしたので
止めました。
このブログの方も凄い美味しいって書いてて
そこまで美味しいのか?って思ったけど
ほんとっっ美味しいから
やってみて!