久しぶりの本場中華レストラン  | 気楽にクロスステッチ(^^♪

気楽にクロスステッチ(^^♪

アメリカで、気楽にのんびりクロスステッチを楽しんでいます。今はドアリース作りにはまっています。
新しいブログも素人で、まだまだ完璧とは言えないけど頑張ります!

月曜日の祭日出勤と土曜日の2時間オーバータイムとで、今日お休みがもらえましたー

早速楽しいリース作りをと思っていたら、娘たちからランチのお誘い

断る理由はないねぇ。。。 だって今まで行ったことのない中華レストラン ウキウキ

1時間半かかって到着 お腹空いたよ~

 

    

 

ここのレストランは土曜日と日曜日にしか開いてない

それも10:30AMから3PMとお昼だけと狭き門です~

全ての料理はテーブルの横をカートが通り

そのカート上に料理がのせてあり、その中から選んでいきます。

かなりの品をいただきました。。

 

エビ焼売 と豚焼売

ホタテのクリーム焼き

豚バラ

鳥のからあげ

牛肉のお粥 (うずらの卵いりですー)

 

写真の白いものは、エビ蒸し餃子と豚蒸し餃子 (味は水餃子のような。。)

ここの写真には写ってないのですが。。

いんげん豆の炒め物

ビーフン炒め

 

まだまだ食べたいものはあったけど、これが限界でしたね。

でも、最後にプリンが回ってきたときには迷ったけど。。

 

同じ名前のレストランが隣にあり、そこはバッフェのレストランになってます。

こちらは営業時間は長いのですが、でも、こちらの方が断然美味しいです。

 

そのまたお隣は香港マーケットととても便利。

また行きたいな~