今日焼いた黒糖シフォンケーキ。

 

新しい型を使ったのですがやはりとっても使いやすい!

 

 

 

 

 

焼き上がりはふわふわのモコモコ。

 

逆さにして冷ましてカットして♪

 

ホイップしたクリームと桃でいただきましたラブ

 

新しい型はcottaさんからサンプルでいただいたものです。

定番の17cm。

本当に使いやすい!

洗うときは水に浸けておいてからスポンジでこすればするする落ちます。

定番だからこそちゃんとしたものを使うと違いが実感できてオススメ!

 

 

アルスター シフォンケーキ型底取 17cm

 

 

それでは、また♪

 

 

 

 

 

 

 

 

コッタオフィシャルパートナーとして活動しています音譜

 

 

 

 

 

読者登録お待ちしていまーす♩

 

読者登録してね

 

 

 

私の著書ですドキドキお手に取ってもらえたら嬉しいですハート

 

HAPPY TABLE RECIPE

 

 

 

 

私のROOMです

 

お弁当グッズやお菓子の型などオススメのもの色々載せています♩

 

 

 

 

 

 

Instagram