昨日のブログでは、健康診断でコレステロールが高いという結果が出て、ショックを受けたことについて紹介しましたが、皆さまから前向きなアドバイスをいただき、立ち直ってきたところでございます。![]()
http://ameblo.jp/naoadamson/entry-10383129136.html
さて、今日の夕食ですが、コレステロールを気にしながらも、モモちんさんのアドバイスを受けて、玉ねぎをたっぷりかけたポテトサラダを作りました。
今夜のワインは、「Sutter Home」(サタホーム)というカリフォルニア産の赤です。白ワインより赤ワインの方が、体にいいと聞きますので、ちょっと意識してみました。![]()
メインディッシュは、ダーリン作のパエリアです。肉は使わないで、エビがたっぷり乗っていました。
デザートは、市販のバニラアイスクリームに、私が作り置きしておいたプルーンのコンポートが添えました。
あなたは週末、どんなご飯を食べましたか?
■最近、ツイッター(Twitter)はじめました![]()



