みなさま~こんにちわっ
缶詰は、コーン缶しか買ったことなかったみかさんですが~っ
お友だちのコチラがおすすめっちゅ~ことで、オイルサーディン缶を買ってみましたわょっ
ずいぶん前に亡くなられた小説家、森瑶子さんのエッセイを思い出して、作ってみましたっ
オイルサーディン丼~っ
油ごと火にかけて、おしょうゆをジュッ、あさつきをパラリ、レモンのキュッ
はい、それだけ~
3分とかかりませんわょ~っ
簡単で、超おいしい~っ
缶詰っておいしいんですわね~っ
知らなかったわ~
オイルサーディンって、、手づくりできるようだけど~っ
めんどくさそうねっ
後で、オイルサーディン缶を大人買いするとしますわょ~っ