今夜は、康之先生から差し入れいただいた、パエリアをいただきます(o^^o)✨本日の、、、2食目!?もしかしたら、1食目かもしれません💦 休日のお食事は、基本、お腹が空いたな、と思ったときにいただきます^^;
パエリアは、アサリや海老のほか、ホタルイカ入り!コクが出て、美味しいです😋❣️
玉ねぎ、パプリカ、きのこなど、お野菜もたっぷり^ ^✨
(盛り付けが、、、すみません💦
先生からいただいたタッパーの中では、アサリが几帳面に、綺麗✨に並べられていたのに、温めるときに、全部混ぜてしまいました。。。上手に撮影できず、アバウトでごめんなさい🙇♀️)
康之先生は、炊飯器で作っていらっしゃるそうですが、炊飯器にセットする前のお米の下準備も工夫されているご様子、すっかり「パエリア」になってます^ ^❗️
色々と工夫をして、理想の仕上がりに近づけていくそうなのですが、いや、私からしたら、毎回、すでに美味しゅうございますっ🙇♀️💨
小学生だった頃から、お料理が大好きだったという康之先生。料理人さんの道に進んでいたら、どんな人生だったのかなぁ(o^^o)✨
ちなみに、お料理に添えた飲み物は、ささやかながら、私が昨年の夏に漬け込んだ、すももシロップのソーダ割です^ ^🍹
本日も美味しくいただきました✨
ご馳走さまでした😊❣️
🌸社交ダンスサークルの会員さん募集中!!
【横浜BAY社交ダンスclub】
社交ダンスサークルのあれもこれもいいとこ取り!
【エスコート】
社交ダンスのコミュニティ。会話を楽しむように踊りましょう!
【ザ・ジバーズ】
社交ダンスで、年齢を重ねても、自然な、整った姿勢と所作で、日々を過ごしたい。




