にんにく醤油の作り方 | ☆7070☆(☆なぉなぉ☆)

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☆撮影した写真♪→などを載せています!!

※フリー撮影(フリー個撮)については
『フリー撮影について…』の記事を見てくださいね♪

m(__)m

(再更新)

こんばんわぁ~

忘れないうちに

にんにく醤油の作り方
載せておきます~



☆用意する物
・あきビン
・醤油
・生にんにく(国産品)


洗っておいた空きビンに、外皮を剥いた、生にんにくを入れる♪


溢れない程度に、醤油を注ぐ♪


しばらく(24時間以上)放置する♪


完成です!!
→1週間くらいしてからのほうが
→さらに美味しくなってきますよアップ



パーポイントは

☆国産にんにくを使う
☆醤油は普通の醤油を使う
☆余計な物を入れないこと
☆常温で保管する
☆醤油が染みた、にんにくも美味
☆使用して減ったら、醤油・にんにくを随時追加しながら、何年でも保存出来ます!!


ニコニコ自家製調味料として
とにかく便利で旨いですよ音譜


クラッカー一人暮しにも絶対のオススメグッド!




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