こんばんは | 南里侑香オフィシャルブログ「ゆうかcome home★」Powered by Ameba

こんばんは


年始めのいいね❤️、コメント下さった皆さま、ありがとうございます🙇💞
体調崩された方もいらっしゃったようですね。
皆さまそれぞれ普段のお疲れがたまっていらっしゃるでしょうから、少しでも癒えた年末年始だったらよいなと思います💡
旅行、帰省、DVD三昧、お仕事、くっちゃね(→私も😁)etc…
さまざまな年末年始だったと思いますが、今年一年、皆さまが心身ともに元気に過ごすことが出来ると良いなと願うばかりです🌷

そしてそして、今日は成人の日✨
今日成人の日をむかえられた方もいらっしゃるでしょうか⁉️
おめでとうございます💞
未来にはきっと明るいあなたが待っていると信じて、なりたい自分を思い描いて、胸を張って、元気に歩んでいって下さいね✨

さて、、、2020年なんだなという実感がわいてきた頃でしょうか?
私はようやく、2020年なのね、令和は2年なのね、と実感がわいてきた気がします😉
ん?遅い??
今年も健在の自分ペースで、でも元気に参りますよ~😂

年が明けてから、今年一年、どんな年にしたいかなとずっと考えていました。
抱負ですね💡
皆さまも年始め、考えたりしますでしょうか??
私はいつも何だか大きい目標をかかげてしまい、追い付かない日々…ということが多いので、今年は目標をかかげるのはやめようかなと思ったのですが、
年明けから直面したことや心に残った言葉などを踏まえて、ここ数日で「1日1日をもう少し丁寧に生活したいな」と思うようになったので、今年はそんな心で1年過ごせたらなと思います💡
大幅に頑張るのではなく、いつもより半歩足を伸ばして頑張ってみようかな、というくらいの張りきり具合です😉

皆さまの抱負、目標があったらぜひ教えてくださいね~💞

PS. …日々を丁寧にと言いながら、今日の晩御飯は見事な手抜きご飯でした😋
大阪のお土産でいただいた551のシュウマイ、これまたいただいたイカをイカ焼きに、こちらもよく行く近所のお店でいただいた白菜のお新香に、ご飯、お味噌汁、もずく、トマトとアボカドの和え物という飲みすけさんのおつまみメニューのようになってしまいました(笑)
料理、とは言わないですね🙈
私自身そんなに飲みすけではないのですが、今日は赤ワインとポンジューススパークリングを半々くらいで割って飲みました🍷
お❗これは美味しいぞ😍
白ワインの方が好きなので、今度はポンジューススパークリングと白ワインを試してみよう…💡
晩御飯が珍しいいざかやメニューだったので、記録として残します😂
こんな日もある‼️



ではまたね👋🌙