ごはんネタに、またまたおとーさんの出番です
4~5年ぶりくらいに、
皮から餃子を作ってみました
二人暮らしの頃は、時々作ってたんですが、
今はお手伝い(ジャマとも言う)したがる人が
一人いるもんで、なかなか・・・
5年のブランクを感じさせない、
皮の出来栄え
もちろん羽根もね
焼きはおとーさんの担当です。
1回目の焼きは、ちょっと甘かったかな~
2回目、3回めはきれいに焼けるようになるんですが。
久しぶりのモッチリ餃子。
おいしかったッスー
ごはんネタに、またまたおとーさんの出番です
4~5年ぶりくらいに、
皮から餃子を作ってみました
二人暮らしの頃は、時々作ってたんですが、
今はお手伝い(ジャマとも言う)したがる人が
一人いるもんで、なかなか・・・
5年のブランクを感じさせない、
皮の出来栄え
もちろん羽根もね
焼きはおとーさんの担当です。
1回目の焼きは、ちょっと甘かったかな~
2回目、3回めはきれいに焼けるようになるんですが。
久しぶりのモッチリ餃子。
おいしかったッスー