凹む時は、凹んで、それから、始める。 | なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記

なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記

大阪ミナミの飲食店、〝なにわフレンチびぎん〟の、マスタの、ちょっとしたこと、綴ります。


2月1日水曜日

今日は、大雨の中出勤。
バタバタの2月の幕開けで、

ボクは、とっても、元気なんですけど、
いろいろあるもんです。

前向きに頑張らんとですね、

食欲も引き続き、絶好調で、

昨日は、仕入れた、北海道のニシンを刺し身で、お味見して、

なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記

なんとも、こんな、小さなお魚なんけど、
すんごい、脂が乗って、
ちょっと、びっくりな味でした、
焼いて食べてもみたんですが、身がホクホクで、最高。
まだまだ、知らない魚があるもんです。

その後、特製煮玉子を落とした、
カレーきしめんを作って、

なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記

やっぱ、麺を食べたら、元気が出る訳で、

今朝も、バタバタの中、
麺松屋で、ハイカラそばを、イッキに、食べ、

なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記

ボクは、とっても、元気なんですけど、
凹む時は、凹む、

凹む時は、思いっきり凹んでから、

それから、始めます。

毎日、お読み頂きありがとうございます。
今日は、とりあえず、もう、ちょっと、凹んでから、

うっしゃ~~~! で、頑張ります。
応援よろしくお願いします。
    ↓

なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記-RANKING


ご予約お問い合わせ、は、 naniwa.french.begin@gmail.com

または、0662111240まで、