『KALDI』さんの“ビビンバの素”のご紹介です
【旨辛コチュジャンだれ】と【野菜ビビンバの具】が入っています。
これで2人前作れます
作り方は2通り
①ボウル等にごはんと具材とたれを混ぜるだけ
②フライパンで炒めて焦げ目を付けて“石焼風ビビンバ”に
こちらはフライパンで炒めて目玉焼きをトッピングしたものです
野菜も大豆もやし、人参、木耳、ぜんまい、菜の花と具だくさん
毎回売っている訳ではないので見掛けた時は必ず買っています
炒めないで混ぜる作り方は超簡単で時間がない時、面倒な時にはもってこいの
メニューだと思います私は韓国ドラマのようにボウルのままで食べるのが好きです
辛くないので辛いのが苦手な方、お子さんでも食べれると思います
見掛けたら是非食べてみて下さい