お餅ブームお餅は焼く派?煮る派?▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしようおもちは、焼いて食べるのが多いけど煮ても美味しいよねぇわが家は、みんなお餅が好きじゃないよひとりで、いつも食べてるよ小腹が空いた時や、食欲ない時とか食べやすいよね本当は、杵つきもちが、大好きだけど柔らかすぎて喉に詰まりそうになるから切り餅にしてるシンプルにきなこつけて食べるのが多くて砂糖醤油にノリ巻いたりぜんざいも、好き❤️アレンジするのも、いいねお餅ブーム到来だよ^ ^太っちゃうから食べすぎには、注意だね👀⚠️来週、病院の検査なんだよね💦今日の、わんこちゃん👀ひょっこりはんにほんブログ村にほんブログ村昔ながらの杵つき餅「雪こがね(しろもち)」8枚切楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}昔ながらの杵つき餅「雪こがね(しろもち)」1kg楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【化粧箱なし】 伊丹米 海老切り餅 杵つき餅 360g×10P 10袋セット 【佐賀県産ひよくもち100%】 寒中見舞い 熨斗承ります【ポイント10倍】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}杵つき餅 よもぎ餅 360g×2パック 切り餅 草餅 お餅 新潟県産こがねもち米使用 お歳暮 ギフト楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
【化粧箱なし】 伊丹米 海老切り餅 杵つき餅 360g×10P 10袋セット 【佐賀県産ひよくもち100%】 寒中見舞い 熨斗承ります【ポイント10倍】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}