お申し込みは
今日1月10日23:59までです!
迷っている方はお早めに〜♥
ブログへのご訪問
ありがとうございます。
オンラインと名古屋市北区で、
バターも小麦も使わないあゆくま®バターサンドなど
(卵、乳製品、白砂糖、小麦不使用)
ヴィーガンでグルテンフリーのおやつの作り方、教え方を
伝えているあゆくまです。
【私の目指すヴィジョン】
手作りおやつというバトンをつなぐことで、
無償の愛を後世にまで与え続けられる世の中を創ります!
その為に私が出来る事
自分の手で作る〝おやつ〟で半径90㎝以内にいる身近な人を
えがおにできる、しあわせ溢れる人を増やします。
私と一緒にグルテンフリー、ヴィーガンのおやつを作りませんか?
まだまだお正月気分のあなたにオトクなお知らせです。
全国、海外どこからでも参加できるオンラインレッスン!
ご興味ある方は公式LINEより、お問い合わせくださいね。
登録は こちらから
または、
ID→@mbm4376e で、
あゆくまお菓子教室を検索
・
・
・
愛知県名古屋市北区とオンラインの両方で
『卵、乳製品、白砂糖、小麦不使用、グルテンフリーのお菓子教室』
時々
『お料理教室』
してます。
美味しいモノ大好き!食べるの大好き!
見たり食べたりした美味しいおやつをヴィーガン(動物性不使用)&グルテンフリーに
変換させることが趣味(笑)
そして、おやつは毎日食べたい(笑)
だから、お砂糖や油も なるべく控え、
小麦不使用で腸内環境を少しでもやさしく いたわりたい(^^)
レッスンは
『簡単!材料少ない!手に入りやすい材料で作れるから助かる!』
『お代わりが止まらなかった!』
『今までで一番美味しいって言われた』
『また作って!と言われました』
『身体にやさしい系のおやつを好まない旦那が美味しいって言いました。』
と、受講生さまから、大好評!
当教室では、主に卵、乳製品、小麦アレルギーに役立つレシピをお伝えしています。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
3つに絞れなくて悩んでるなら、絞らなくても🆗だよ!連絡してね♡
【注意】
インスタからのお問い合わせ・お申込みはこちらから!!
その他、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください(^^)/
お申込みはこちらから!!
⬇️
お問い合わせなどもLINE@でお気軽に♪
ID→ @mbm4376e で、検索!
教えられるようになりたいあなたへ!
作れるようになるだけじゃなく、教えられるようになりたい!
そんなあなたは、こちら!
お気軽に説明会に参加してくださいね。
1期生、続々とレッスン開始
2期生もレッスン始めています!
3期は10月23日開講しました。
4期は来春開講!
作ったおやつを食べてもらって
喜んでもらうだけじゃない!
伝える側になってもっとたくさんの方に
【美味しい!って喜んでもらえるのって
嬉しい!】
そんな気持ちをもっともっとたくさんの人に
知ってほしい!
2期生受講中の様子
美味しいものを食べると自然とえがおになって幸せになれる♥️
だから、
しあわせをシェア出来る人を増やしていきたいと思っています。
興味あるけど、私に出来るかな?
まずはこちらをご覧ください
公式LINEは登録済みですか?
以下の公式LINE登録後、そちらから
『認定講師講座の説明会希望します』とご連絡ください。
折り返し、お返事させていただきますね。
1期生、2期生、続々とレッスン開始してます。
3期講座は折り返し地点です。
4期は来春開講!
詳細はこちら
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【お問い合わせ・お申し込み】
お申し込みはこちらが便利 ⬇️
お問い合わせなどもLINE@でお気軽に♪
ID→ @mbm4376e で、検索!
トークは1:1なので、他の方に会話が見られることはありませんのでご安心を。
お名前
ご連絡先電話番号
ご希望のレッスン
お子様連れの有無(対面のみ)
お住まいの地域(例:名古屋市北区)をお知らせください。
またお子様連れの場合は、年齢とアレルギーの有無もご記入下さい。
メールでのお問い合わせはこちら
nanatakukuma@gmail.com へのご連絡も可能です。
ご参加される方はこちらのお願いとキャンセルポリシーもお読みくださいね。
参加される方は、ご了承いただけたものとさせていただきます。