【福袋は今日まで!】米粉のレッスン詰め合わせやるよ! | あゆくま▶小麦・卵・乳不使用のバターサンドで大切な人をえがおに出来る人を増やしたい♡オンライン 名古屋市北区

あゆくま▶小麦・卵・乳不使用のバターサンドで大切な人をえがおに出来る人を増やしたい♡オンライン 名古屋市北区

『バターや小麦不使用バターサンド』
『焼かない抹茶テリーヌ』等

◆家族に安心安全なおやつを!
◆罪悪感なしで満足したい!
◆手作りのテッパン手土産を作りたい!
◆身近な材料!洗い物少なく簡単!
全てを満たすストレスフリーレッスン!
オンライン/対面:名古屋

お申し込みは

今日1月10日23:59までです!


迷っている方はお早めに〜♥




ブログへのご訪問

ありがとうございます。

 

オンラインと名古屋市北区で、

 

バターも小麦も使わないあゆくま®バターサンドなど

(卵、乳製品、白砂糖、小麦不使用)

ヴィーガンでグルテンフリーのおやつの作り方、教え方を

伝えているあゆくまです。

 

 

【私の目指すヴィジョン】

手作りおやつというバトンをつなぐことで、
無償の愛を後世にまで与え続けられる世の中を創ります!

 

 

 

その為に私が出来る事

自分の手で作る〝おやつ〟で半径90㎝以内にいる身近な人を
えがおにできる、しあわせ溢れる人を増やします。

 

私と一緒にグルテンフリー、ヴィーガンのおやつを作りませんか?

 

  まだまだお正月気分のあなたにオトクなお知らせです。

 

 

はい!福袋です!!
 
え?遅い?
そんなこと言わずに(笑)
 
初の試み&超お得なイベントやります!
3日間のみなので、お急ぎくださいね。
 

 

 

 

全国、海外どこからでも参加できるオンラインレッスン!

ご興味ある方は公式LINEより、お問い合わせくださいね。

 

 

登録は こちらから



 

 

または、

ID→@mbm4376e で、

あゆくまお菓子教室を検索

 

 

利用規約(キャンセルポリシー含む)

 

 

愛知県名古屋市北区とオンラインの両方で

『卵、乳製品、白砂糖、小麦不使用、グルテンフリーのお菓子教室』

 

時々

 

『お料理教室』

 

してます。

 

美味しいモノ大好き!食べるの大好き!

見たり食べたりした美味しいおやつをヴィーガン(動物性不使用)&グルテンフリーに

変換させることが趣味(笑)

 

そして、おやつは毎日食べたい(笑)

だから、お砂糖や油も なるべく控え、

小麦不使用で腸内環境を少しでもやさしく いたわりたい(^^)

 

 

レッスンは

『簡単!材料少ない!手に入りやすい材料で作れるから助かる!』

『お代わりが止まらなかった!』

『今までで一番美味しいって言われた』

『また作って!と言われました』

『身体にやさしい系のおやつを好まない旦那が美味しいって言いました。』

と、受講生さまから、大好評!

 

 

当教室では、主に卵、乳製品、小麦アレルギーに役立つレシピをお伝えしています。

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

  3つに絞れなくて悩んでるなら、絞らなくても🆗だよ!連絡してね♡

 

 



 

 

 

 

 

 

【注意】

 

お振込み後のキャンセルは致しかねますのでご了承ください。

 

利用規約(キャンセルポリシー含む)

 

 

その他、ご質問などあればお気軽にお問い合わせください(^^)/

 

 

公式LINEからのお問い合わせ・
お申込みはこちらから!!

 

 ⬇️

友だち追加

 

お問い合わせなどもLINE@でお気軽に♪

ID→ @mbm4376e   で、検索!

 

教えられるようになりたいあなたへ!

 

作れるようになるだけじゃなく、教えられるようになりたい!

そんなあなたは、こちら!

お気軽に説明会に参加してくださいね。

 

  1期生、続々とレッスン開始

 

2期生もレッスン始めています!

 

3期は10月23日開講しました。 

 

4期は来春開講!

 

 

 

作ったおやつを食べてもらって

喜んでもらうだけじゃない!

 

伝える側になってもっとたくさんの方に

【美味しい!って喜んでもらえるのって

嬉しい!】

 

そんな気持ちをもっともっとたくさんの人に

知ってほしい!

 

 

2期生受講中の様子

 

美味しいものを食べると自然とえがおになって幸せになれる♥️

 

だから、

 

しあわせをシェア出来る人を増やしていきたいと思っています。

 

興味あるけど、私に出来るかな?

まずはこちらをご覧ください

右矢印あゆくまお菓子教室講師養成スクール
 

公式LINEは登録済みですか?

 

以下の公式LINE登録後、そちらから

 

『認定講師講座の説明会希望します』とご連絡ください。

折り返し、お返事させていただきますね。

 

 

友だち追加

 

1期生、2期生、続々とレッスン開始してます。

3期講座は折り返し地点です。

4期は来春開講!

 

 詳細はこちら  

 

 

 

 

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

 

【お問い合わせ・お申し込み】

 

お申し込みはこちらが便利 ⬇️

友だち追加

 

お問い合わせなどもLINE@でお気軽に♪

ID→ @mbm4376e   で、検索!

 

トークは1:1なので、他の方に会話が見られることはありませんのでご安心を。

 

お名前

ご連絡先電話番号

ご希望のレッスン

お子様連れの有無(対面のみ)

お住まいの地域(例:名古屋市北区)をお知らせください。

 

またお子様連れの場合は、年齢とアレルギーの有無もご記入下さい。

 

メールでのお問い合わせはこちら

➡️お申し込み、お問い合わせフォーム

 

 ➡️nanatakukuma@gmail.com へのご連絡も可能です。

 

ご参加される方はこちらのお願いとキャンセルポリシーもお読みくださいね。 

 

利用規約(キャンセルポリシー含む)

参加される方は、ご了承いただけたものとさせていただきます。

 

 

 

【講師プロフィール】

 

 

名古屋市北区【あゆくまお菓子教室】主宰 つのくまあゆみ

・【あゆくまお菓子教室認定講師講座】
【米粉のあゆくまおやつコースレッスン】
【あゆくまさんちのごはんとおやつ】
【無添加調味料レッスン】【無添加ドレッシングレッスン】
など、人気レッスン多数。

・あゆくま™バターサンド認定講師6名排出
・あゆくま™お菓子教室講師養成スクール1期生終了
・あゆくま™お菓子教室講師養成スクール2期生開講中


・述べ1460人以上の方へのレッスン開催。
あゆくまバターサンド(ヴィーガンレーズンバターサンド)受講者400名以上


・2012.6   乳製品アレルギーのある息子でも食べられるケーキの存在を知り、マクロビオティック食事法を知る。

・以降、マクロビオティックを中心に様々な料理教室やお菓子教室に通う中で、米粉のお菓子教室に出会い、米粉マイスター講座を受講。

・ほぼ同時期の
2015.11  あゆくまお菓子教室をはじめる。

・友人、知人へのモニターレッスンから始まり、ブログでの募集、フェイスブック、インスタグラムでも、募集開始。

・2017.7~ スキンシップたいむと、ヨガ、それぞれの講師の方とのコラボレッスン開始

小さな子供がいても、オーブンを使わなくても、簡単で美味しいおやつが作れるようになったと、好評!

・2018.11 CBCラジオ出演
『キラママ de CUCURU』全4回

・リクエストによる出張レッスンも好評受け付け中。

・PTA、子供会、サークル等のリクエストによる出張レッスンも好評受け付け中。


・2級ライフオーガナイザー取得