ポン太のグズグズで疲れたので夜は料理でストレス発散のために夜ごはんつくり
新玉ねぎ一個まるまる使いました
ほんとは半分でいいけど残りの切った後の玉ねぎを冷蔵庫に入れると玉ねぎの匂いがつくのでそれはいやなので仕方ない
炒めた鳥もも肉にアイラップで3分くらいチンした玉ねぎ入れてよく焼いて
しめじ入れて
美味しそうだったのではじめて買ってみた味の素の鶏の濃厚チーズクリーム入れて
軽く煮詰めてクリーム煮のできあがり
これ!!めっちゃ美味しい
チーズの味もしっかりしてシチューとはまた違うクリーミーな料理になりました
ポン太にも細かく切ってあげてみましたが残念ながら一口で終了こんなに美味しいのにー
ということで結局またいつもの海苔と卵のおうどん作ることにうどんならまだたべる
けどやっぱり食べる量少ないなぁ
お菓子も控えてみたけど、、心配なるレベルで食べない
ちなみにお昼も同じうどんでした