こんばんは
いつもありがとうございます
四国は梅雨入り
山口はいつなんじゃ?
そろそろかなぁ
苦手な季節が近づいてきます。
ジメジメベタベタ😰
体調崩さないように気をつけないと!
ところでみなさんは
食べきれなくて困った食パン
保存方法どうしてますか?
私……全ての残りをするんじゃないけど
材料は👇
ご覧のとおり、フレンチトーストの材料です
ジッパー袋に卵1個、豆乳、砂糖を混ぜて
分量はお好み😆
卵液の中にパンを1枚入れて
浸してから冷凍🧊
食べたいときに冷凍のまんまフライパンで焼くだけです
いつからやってたのか???
気が付いたら時々作っていたんです
職場の人はびっくりしてて
聞いたことないって
ラスクにするぐらいって🍞
それも作ってる😓
食べきれなくなった食パン
何か良い保存方法ありませんか?
オススメあったら教えて下さ~い🙏