とっても美味しい平成23年度岡山県産の新米
機械プラント設計・製図CAD専門家の「逆から考えろ!」へようこそ
いつもお読み下さりありがとうございます。
とってもおいしい平成23年度岡山県産の
新米をご紹介します。
友人の 塩田侑梨さんが、
岡山果物お米.comを運営されており、
岡山県の農家さんと、玄米、白米、桃など
産地直送で、販売されてます。
↓岡山果物お米.comはコチラ↓
http://www.okayamakudamonookome.com/
そこで、塩田さんからお試しの
「阿部さんちの 平成23年度産 新米 岡山県産 にこまる 白米 お試し 2合」
実際に炊いて食べてみましたので、
ご紹介します。
平成23年度岡山県産の新米 「にこまる」です。
パッケージには、
ロゴ、サイトアドレス、品種、産年
精米年月日、生産者名など、
しっかり記載されています。
お米を研ぐ前です。
炊きたてです。
ふっくらごはんが立っています。
一粒ずつが大きくて、見るからに、
美味しそうな色艶をしています。
一口食べた瞬間、
なにこれ!って感じで、
口いっぱいに甘みが広がった。
噛めば弾力があり、
越があり、
そして、粘りもあった。
噛めば噛むほど、
口の中に甘みが広がります。
ご飯だけでも、
本当に美味しく食べられましたよ。
ご飯だけで、何杯も食べられるとは、
この御飯のことを言うのだと、
始めて実感した瞬間でした。
また次回も食べたいと思うお米ですね^^
塩田さんありがとうございました!
精米は、注文後の発送直前にされるそうです。
興味が有る方、
美味しいご飯が食べたい方、ぜひ、オススメです!
↓岡山果物お米.comはコチラ↓
http://www.okayamakudamonookome.com/
本日も、お読みいただき、ありがとうございます
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
E-Mail:
nana_ei@yahoo.co.jp
送信時は@を半角にしてください
プロフィール:
http://profile.ameba.jp/nanalapis/
ブログ: 「逆から考えろ!」
http://ameblo.jp/nanalapis/
セミナー情報などお届け
ミクシィ:
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11527529
「優ゅぅ」で登録、マイミク大歓迎
またミクシーを始めたい方は招待します、連絡下さい!
ミクシーを始めるには招待が必要なのです
よかったら、足跡帳に一言お願いします
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=784086320&owner_id=11527529
ツイッター:
http://twitter.com/nanalapis
時々つぶやいてます。フォロー&リムーブはご自由に。
フェイスブック:
http://www.facebook.com/tomokazu.oko
始めました^^
ランゲート:
http://lang-8.com/291189
外国語の添削サイトです
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
いつもお読み下さりありがとうございます。
とってもおいしい平成23年度岡山県産の
新米をご紹介します。
友人の 塩田侑梨さんが、
岡山果物お米.comを運営されており、
岡山県の農家さんと、玄米、白米、桃など
産地直送で、販売されてます。
↓岡山果物お米.comはコチラ↓
http://www.okayamakudamonookome.com/
そこで、塩田さんからお試しの
「阿部さんちの 平成23年度産 新米 岡山県産 にこまる 白米 お試し 2合」
実際に炊いて食べてみましたので、
ご紹介します。
平成23年度岡山県産の新米 「にこまる」です。
パッケージには、
ロゴ、サイトアドレス、品種、産年
精米年月日、生産者名など、
しっかり記載されています。
お米を研ぐ前です。
炊きたてです。
ふっくらごはんが立っています。
一粒ずつが大きくて、見るからに、
美味しそうな色艶をしています。
一口食べた瞬間、
なにこれ!って感じで、
口いっぱいに甘みが広がった。
噛めば弾力があり、
越があり、
そして、粘りもあった。
噛めば噛むほど、
口の中に甘みが広がります。
ご飯だけでも、
本当に美味しく食べられましたよ。
ご飯だけで、何杯も食べられるとは、
この御飯のことを言うのだと、
始めて実感した瞬間でした。
また次回も食べたいと思うお米ですね^^
塩田さんありがとうございました!
精米は、注文後の発送直前にされるそうです。
興味が有る方、
美味しいご飯が食べたい方、ぜひ、オススメです!
↓岡山果物お米.comはコチラ↓
http://www.okayamakudamonookome.com/
本日も、お読みいただき、ありがとうございます
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
E-Mail:
nana_ei@yahoo.co.jp
送信時は@を半角にしてください
プロフィール:
http://profile.ameba.jp/nanalapis/
ブログ: 「逆から考えろ!」
http://ameblo.jp/nanalapis/
セミナー情報などお届け
ミクシィ:
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11527529
「優ゅぅ」で登録、マイミク大歓迎
またミクシーを始めたい方は招待します、連絡下さい!
ミクシーを始めるには招待が必要なのです
よかったら、足跡帳に一言お願いします
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=784086320&owner_id=11527529
ツイッター:
http://twitter.com/nanalapis
時々つぶやいてます。フォロー&リムーブはご自由に。
フェイスブック:
http://www.facebook.com/tomokazu.oko
始めました^^
ランゲート:
http://lang-8.com/291189
外国語の添削サイトです
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■