スーパーで売っている
300円ちょっとのカマンベールで
アヒージョを作りました
レシピは冊子に載っていたものですが
ニンニクを5倍にしました🧄
オリーブオイルとニンニクたっぷりを
弱火にかけ
香りが立ったら具材を並べて煮る
野菜に火が通ったら
ゴリゴリ塩とコショウを削って
出来上がり
中がもっちもちのカマンベールが
美味しい〜
ガーリックオイルの染み込んだ野菜も
いくらでも食べられる
美味しいパンを準備して
また作ろう
最後までお付き合い頂き
ありがとうございました
スーパーで売っている
300円ちょっとのカマンベールで
アヒージョを作りました
レシピは冊子に載っていたものですが
ニンニクを5倍にしました🧄
オリーブオイルとニンニクたっぷりを
弱火にかけ
香りが立ったら具材を並べて煮る
野菜に火が通ったら
ゴリゴリ塩とコショウを削って
出来上がり
中がもっちもちのカマンベールが
美味しい〜
ガーリックオイルの染み込んだ野菜も
いくらでも食べられる
美味しいパンを準備して
また作ろう
最後までお付き合い頂き
ありがとうございました