昨日は会社の飲み会で「海ぶん鍋ぶん」に行った。
こっちのテーブルは塩ちゃんこ鍋やったけど、もう一つの方はチーズ入り蟹トマト鍋やった。
どっちも美味しかったけど、トマト鍋の〆の雑炊(リゾット)がメッチャ美味しかった。
真似しようと思い、今日はチーズトマトリゾットを作った。(ラーメンどんぶりやけど・・・)
ミネストローネを買うてきて、ベーコンとチーズとご飯を入れてコトコト煮込んだ。
美味しかったけど、やっぱり昨日の味と比べると深みがないなぁ。
トマト鍋・・・・1回作ってみよっかなぁ。
昨日は会社の飲み会で「海ぶん鍋ぶん」に行った。
こっちのテーブルは塩ちゃんこ鍋やったけど、もう一つの方はチーズ入り蟹トマト鍋やった。
どっちも美味しかったけど、トマト鍋の〆の雑炊(リゾット)がメッチャ美味しかった。
真似しようと思い、今日はチーズトマトリゾットを作った。(ラーメンどんぶりやけど・・・)
ミネストローネを買うてきて、ベーコンとチーズとご飯を入れてコトコト煮込んだ。
美味しかったけど、やっぱり昨日の味と比べると深みがないなぁ。
トマト鍋・・・・1回作ってみよっかなぁ。