{AC2ABA80-DCF0-42C0-BE56-B6D957FF0CB8:01}

つぶつぶ料理を日々心から楽しんで、 つぶつぶ料理をお伝えすることを心から楽しんでいる つぶつぶ料理コーチ土山直美です



いきなり、写真付きの熱い語りからスタートです。(笑)


⚫︎つぶつぶ気になっていませんか?
⚫︎つぶつぶ食べてみたくありませんか?

そんなあたなに、
つぶつぶ料理の簡単さ、美味しさをお届けしたいけど、
どうやったらみなさんに



リンゴ気軽に料理教室に足を運んでもらえるかな?

リンゴテキストを購入しなくても、気になっている方に、教室体験をしてもらえないかな?

リンゴ簡単で美味しいって喜んでほしいなっ





つぶつぶは毎月カラーで満載のお得な情報をギュッと閉じ込めた月刊誌をだしていています。

その表紙になんとも美味しい写真がバーンって載ってて、裏にはレシピも掲載!

こんなイイもの読んで終わりだともったいない!
この月刊つぶつぶを、料理コーチの私達が使えませんか?と言ったのはこの私!

それが、なーんと採用されたんですよっ!


今年8月から毎月レシピ無料キャンペーンを行っていますが、大好評いただいております。


実際、私の料理教室でもその月刊誌つぶつぶの無料レシピ体験クラスも周知度があがってきています。


毎月お申し込みも増えており、本当に嬉しくて嬉しくて爆笑


言い出しっぺだから体験クラスはガンバらねば!





以前お知らせした11月12月料理教室やランチ会の内容が変動しました。

気になる内容が変更になった方もいらっしゃるかもしれません。

大変申し訳ありませんm(_ _)m


それは、11月のキャンペーン粒ソバ餃子の教室のお問い合わせが多くて、予定を変更したからです! 

大人気の粒ソバ餃子のクラスに11日現在11名とお子様2名様、
30日もグループLessonで満席となっております。

そして、本当にみなさんとっても上手に粒ソバを炊いて、餃子の皮も手作りで、カリッと焼き上げてくださってて、もう嬉しくてたまりません。こちらは詳しくまたレポートします。


もっともっとたくさんの方にお伝えしたいおいしい餃子です!がキャンペーンは11月中となっています。


参加してくださる方々が毎月いらっしゃるから本当にうれしいです。

応援して下さるみなさまも、参加して下さるみなさまも本当にありがとうございます爆笑

こちらに、私の教室の登録先があります。
ユーザ登録をしてくださると、Lessonの最新情報がわかります。
30人の皆様のユーザ登録ありがとうございます!

ぜひ皆様も登録をポチッとお願いします。



レッスンはまだまだ受付中!!
こちらに全て詳細のせてあります。
↓↓↓ 
最新版のご案内


11月の料理教室

【粒ソバ餃子】4000円

⚫︎11月5日木曜日  あと2名様
⚫︎11月10日火曜日あと1名様
⚫︎11月11日水曜日あと1名様
お陰様で大好評にて終了!!

⚫︎11月30日月曜日満員御礼



【木の実のタルト】4000円

⚫︎11月13日金曜日  あと3名様
こちらも昨日大好評で終了!

【かぼちゃとりんごのスコーン】4500円

⚫︎11月20日金曜日 あと3名様
⚫︎テキスト別途1620円
⚫︎ランチ付



12月はプレゼント企画!
つぶつぶ雑穀料理教室
キッチンであそぼ♪粒と粉naminamiでは

オープン半年祭として12月にレッスンに参加していただいた方に各クラスにそれぞれささやかではありますが、プレゼントをご用意しております。



12月の料理教室  

 雪の季節は駐車場の関係で3台しか止めれません。
その前にどうぞ12月のレッスンをオススメします。

そう、こちらが、青森市つぶつぶ料理コーチ土山直美の言い出しっぺした(笑)Lesson!

全国一斉無料レシピの
【もちあわのりんご詰め りんご 】3500円
{C7087969-791F-431C-B0AD-CC03D798C096:01}



⚫︎12月1日火曜日  あと5名様

10時15分~11時45分
りんごもちあわ焼きりんごを作って、甘酒のスイーツなどは全国共通、
それに、教室からのXmasプレゼントしてほっこり温まるスープとパンで^_^楽しくおしゃべりして過ごしましょう♪

デモンストレーションはもちあわ焼きりんごです、他は事前に準備しておきますね♪

つぶつぶはじめてさんにぜひ参加してほしいクラスとなっています。が先着順となります、気になる方はお早めにお申し込みくださいませ。


【雑穀粉で作るクリスマスバージョンクリスマスベルいちごタルト】4000円
{04A5A464-689F-4026-8C5D-43C9954452B8:01}


⚫︎12月4日金曜日  あと2名様
テキスト別途1620円

Xmasやお正月にもご家族、ご友人とお楽しみいただけます。

そして、こちら!
先日東京で習ってきたばかり、ふわふわの高キビミートボール、もう見た目はお肉!味もお肉!

そして、プチプチした食感がたまらない、アマランサスのタラモサラダも習っていただきますよ。

欲張りでスペシャルな、ゴージャスなのを知りたい方はこちら
クリスマススペシャルクラスクリスマスツリー
5500円

8日はお席も埋まってきています。
ありがとうございます!

⚫︎12月8日火曜日 あと1名様
⚫︎12月9日水曜日  4名様
⚫︎テキスト別途1620円
{06AD9B7A-4FC0-42DC-9C96-C7FCE8F566CF:01}


{3B902177-7C17-4649-8D96-C774850A3552:01}

ミートボールをクリスマスバージョンにして楽しく飾り付けしましょう!
こちらのスペシャルクラスはもう、本当に楽しいこと間違いありません!


言い切ってしましましたねウインク







全ての料理教室はこちらからワンクリックでご覧になれます。




盛りだくさんの内容でお届けします!
気になるレッスンはお早めにお申し込みくださいませ。

お申し込みやご予約に関して

①希望のレッスン

②参加者のお名前

初めての方は、必ず、お名前にフリガナと連絡のつく電話番号を明記ください

③お子様連れの場合はお名前と月齢、年齢をお願いします

お布団やおもちゃを準備します

④キャンセルポリシー

食材の準備のために、
7日前からキャンセル料が30%発生します
3日前半額
2日前から全額

つぶつぶポータルサイトと揃っています
食材の準備と心を込めて準備しますので、皆様のご理解をお願いします

⑤お申し込みは3日前までにお願いします
ポータルサイトのお申し込みができなかったら、直接お申し込みくださいませ。

⑥レッスン終了後のスイーツ、おにぎりランチ、雑穀ランチの有無をお知らせください。
照れ当日の急なキャンセルの場合は必ずお電話でご連絡をお願いしています。

お申し込みはつぶつぶ料理コーチ土山直美まで
namirinco11☆gmail.com(☆→@)
または、
08018506582

ポータルサイトこちらは、事前振込、クレジットカード決済ができます
http://www.tubutubu-cooking/lessons/index/12


来年1月からはポータルサイトからのお申し込みを優先します。クレジット決済、お振込をもってご予約の受付となります。

9月から12月は移行期間です。




今日も最後までお読みくださりありがとうございますウインク