年に四回ハッピーマルシェ府中を開催しています♪


昨晩は運営メンバーのおつかれさま会でした!

シェアキッチンならぬ市の調理実習室にて、メンバーの料理担当の鈴りんパンの鈴江さんの絶品のお料理を堪能💗


↑八朔とニンジンの入ったドレッシングが絶品!ピーカンナッツ入りの彩りサラダ

↑大根餅ならぬ蓮根餅
私もつくろーっと!

↑地鶏の八朔ソース

↑ミガキイチゴのフラン

写真をとり損ねたものもあります。

ぶりの照り焼き(ワイン漬け込み)
スパイシーチャーシュー

差し入れのワイン何にしようかなあ。
前日にお料理内容を聞いていたので、
白ならソーヴィニヨン・ブラン、赤ならサンジョベーゼだよね。。。と探し、結局、選びきれず、Brutのロゼ発泡酒をチョイス。辛口でキリリ!

運営メンバーで美味しくいただきました♪

運営メンバーは子育て中も多く、普段の運営会議はオンラインミーティングです。こうやってリアルに集まれる機会は非常に貴重です。
家においてこれないちびっこも来ました(^^)
ちびっこメニューまで用意くださった鈴江さんには頭が下がります。


マルシェのあり方や、運営の話、補助金の話、行政や子育て支援団体との連携など、たくさんの可能性が広がってきました。


これからのハッピーマルシェ府中の発展にご期待ください✨

地域への貢献、子育て支援、個々のビジネスの発展の実現を目指すハッピーマルシェ府中。

引き続きよろしくお願いいたします。