5月31日までの抹茶フェア
●スコーン・マッチャ
ホワイトチョコチップを練り込んで焼き上げた、
宇治抹茶を使ったスコーン
私、ポールの抹茶スコーン、
初めましてらしい
抹茶の色ににやり
かおりいい~
ほのかにお抹茶の苦み
香る苦み。
●カヌレ・マッチャ
カリッカリ!
●エクレール
ぼってりプリンっとした
カスタード感じる抹茶クリーム。
パフパフ生地。
フォンダン、甘っま
●タルト・フリュイ・ルージュ。
ベリーが少なくなった気がする~。
少なくなっても、やはりすっぱ
たまご感じられるいい塩梅
ひんやり&ビタミン、
暑くなると、より沁みる
ご馳走さまでした!
今日もお付き合いいただきありがとうございます