LESS by 

Gabriele Riva & Kanako Sakakura気づき

 

1月の伊勢丹あせる

柑橘のタルトはリピしましてデレデレ

また食べたいタルト飛び出すハート

金柑シャキシャキ、

オレンジ、ねっとりニヤリドキドキ

金柑とオレンジの食感もおいしかった。

柑橘のかおり。超高カロリーグラサン

塩味で進むラブラブラブラブ

最終日に

焼き菓子が寂しくなっているとは思わずショボーン

全種気になっていたのに買い逃しています。

●バニラ パウンドケーキ

ウガンダ産バニラビーンズ乙女のトキメキ

練り込んだケーク。

封を開けるとしっかりラムかおるぅラブ

しっかりめ、蜜部分しっとり。

 

たっぷりバニラビーンズが入っておーっ!キラキラぷちぷち気づき

久しぶりの食感。

原材料:小麦粉(国内製造)、全卵、グラニュー糖、生クリーム、アーモンドパウダー、バニラビーンズ、ベーキングパウダー、塩、ラム酒、バニラシロップ/220kcal

目が癒される、新緑。眼球が気持ちいい。

今日もお付き合いいただきありがとうございますハート