
ビジネスランチ会を 12月9日(金)にクロスホテル大阪で開催しました。
(スタッフ+参加者 計12名)
当ランチ会で使う 「レストラン マエストロ」では 前菜食べ放題。

手前から一番奥まですべてが取り放題です。
種類が多いし、なんと毎月どこかが変わるのです。
旬のものを使うためです。
旬のものを食べると大地のパワーをもらうことが出来ます。
試しに全種類少しずつ盛ってみました。

大変なことになりました。
メインはパスタ。
毎月変わります。これは会場を手配してくださる やぶともこさん が選んでくれます。
生パスタを使うときもあるし、乾麺を使うこともあります。それはスープに合わせてるようです。
そこまでこだわったパスタなので、たいへん感謝してます。

今回はオイル系 乾麺 でした。おいしかったです。
今回はセミナーをされる深見知宏さんが急遽来られなくなったのですが、
そのぶんみなさんのPRタイムをのばし、おもいっきりご商売ご事業のアピールをしていただきました。





がんばってるみなさまのお姿を見て、もっとおやくにたちたいとおもうnakano10でした。
次回は2012年1月20日(金)におなじ場所で行います。
申込はこちらから http://bit.ly/KYB_bizlunch