あけましておめでとうございます!
去年はぶーぶーふごふごだったので、今年は精一杯ふごふごやっていきたいと思います!!
どうもよろしくおねがいします(^^)

ぶももはおみくじで大吉だったから、なんかついてる年です!

お正月はごろごろしたり、ケーキ食べたり、まるまったりで健康的でした。

$ぶももべーかりー

ケーキはホールで作ったので3日間食べ続けました。おせちを3日くらい食べるのとおなじ発想です。
作りだめして、食べ続けるやり方は人間も動物もおんなじ。ぶたも起きたときに口にはいってるものをそのままくちゃくちゃしたりするからね。ぶたと人間共通の知恵。

それで今日作ったのは、ガトーショコラ!
$ぶももべーかりー

しっとりぎゅっぎゅ!

チョコ好きのぶももが喜ぶミルクチョコ味。
濃すぎず、薄すぎずミルク感がちょうどいい。
こぶたには、苦いチョコとかカカオ90%のおいしさがまだわかりません。せっかくチョコ食べるのに土みたいな味なんて。
これはちゃんとチョコの味がします。

□□□□ぶももをランキングに投票する□□□□