十割そば

テーマ:

めっきりハマっている、お蕎麦

山形ユキオさんにいただいてから頻繁に作ってます、冷たいお蕎麦とあたたかいつゆ、大好き!

自分で作ると具もたくさんいれられていいですよね


ネットで買った十割そば、蕎麦の風味が最高です

ぼろぼろになったりもしないよ!



冷たいお蕎麦にカイワレを添えて


あたたかいつけ汁は、

そうみつゆ、ねぎ、鶏肉、

ごま、そこに 

たべるラー油を足したらコクうま!おいしすぎてる!!


おいしい!

ほんとは三倍くらい食べたいけど我慢、、、

ああ、好きなだけ食べても太らない身体になりたいよ!


おさしみも、
ヅケにするのにはまってます
ごま油、たべるラー油、
みりん、ねこぶだし、かき醤油
しばらくほっといてると、おさしみが柔らかくしみます




RISELxoxoでトリートメントしたらサラサラになりました!

たまにトリートメントしにいくのはだいじ!だね


あしたはライブとリリイベ
頑張らないと!