神田 ひょうたんで牡蠣鍋

テーマ:
久しぶりに、神田のひょうたん。

牡蠣鍋のコースをお願いしました。


さっぱり、もずく。


前菜は、マイタケ、川海老、姫サザエ、レンコン、鮟肝、きぬかつぎ、丹波黒の枝豆など。


ビールは、0次会で済ませたので、お酒は、焼酎で。


お吸い物は、松茸のいい香り。


お刺身。


白っぽいのは、かんぱち。

いよいよ、牡蠣鍋。


鍋は、あったまりますねえ。


これからの季節、お鍋が楽しみ。

お酒は、日本酒へ進行。


鍋のお楽しみは、雑炊。


おいしいですねえ。


デザートもいただいて、満腹です。



ごちそうさまでした。



次は、ふぐかな。








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教えてと言われてもねえ。