こんにちはニコニコ





別府1日目に行った【蒸士茶楼】さんナイフとフォーク


ランチでしたが、お料理がいっぱいで写真を載せきれないと判断したため、今日改めて紹介しまーすニコニコ




とにかく、私の知識ではお伝えしきれないこだわりがたくさんですので、ご興味のある方はこちらをご覧くださいにやり



見るからに健康に良さそうキラキラ







↑右上は丸ごと絞ったみかんジュース、あとお魚料理







↑一口サイズのお料理がいっぱい







↑汽鍋料理(チーコー料理)



お水を加えずスープを作るんですビックリマーク



どうやってはてなマークはてなマークはてなマーク



は、さきほどのこだわりのページを読んでくださいにやり





↑イノシシのお肉が入った春巻きのようなお料理







↑お口直しの黒糖シャーベット







かぼちゃのペースト状のスープ(?)






↑お肉料理






↑黒胡麻たっぷりのおかゆさん






↑デザートも充実ドキドキ




お店のご主人は器にもこだわっているそうで、目からも楽しめるお料理の連続でしたお願いキラキラ



今まで出会ったことのない調理法や食材にも感激キラキラキラキラキラキラ




なんとこの日定休日にもかかわらず、私たち3人のためにお店を開けてくださいました!!




本っ当にありがとうございましたアップアップアップ




帰り、外にある釜の近くの柱にサインを書かせていただきましたキラキラ


最初にさきがスラスラ書いたので私もいけると思いましたが思いの外 高くて脚立使って書きましたとさイヒ




いや〜、別府本当最高デレデレ




みなさんも是非別府行ってみてくださいね〜ラブラブ





ばいびー星星星