隠れ家系フランス料理店。
フレンチとしては極めてシンプルなビジュアルのお料理達。
そこにあるのは、
飾りたてることなく魅せるという美しさ。
色の情報が視覚に沢山入ってこない、
シンプルなビジュアル。
だからこそ際立つ、丁寧に作られたお料理の味わい。
一品一品に向き合い、静かにいただく。
そんな贅沢な時の流れを堪能すべき、
大人の為のフレンチです。
・ランチ
アミューズから感動を覚えた、
フォアグラのブリュレ。
次いで、蟹をふんだんに使用した冷製オードブル。
メインは、もも肉で胸肉のムースを包んだもの。
(肉or魚のセレクト制)
(肉or魚のセレクト制)
反して、デザートはあっさりと。
この味の流れ・コース構成に、興味深々。
岐阜県産・利平栗を使用したモンブラン。
中はカシスムース&牛乳のアイス。