24日(土)・25日(日)ガレージ販売のパンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

遅くなりましたが🙇
24日(土)・25日(日)  ガレージ販売のメニューです🍞🥯
今週のおすすめは
自家製セミドライ苺を使った「ショコラカンパーニュ」
腸内環境を整える効果のある「根菜きんぴらベーグル」「キャロットベーグル」「根菜とキノコのグラタンフォカッチャ」
ほっとカフェさんの焙煎したの珈琲☕️を仕込み水にした「カフェオレチョコチップ」「カフェスイートちぎりパン」がおすすめです❗

22日(木)22時までにInstagram又は携帯に連絡を頂ければ、ご希望のパンをお取り置きさせていただきます。
⚠️ご予約のお客様は、営業時間外(18時頃まで)のお受取りも承ります。
ご予約のパンは、工房で保管しますのでご都合の良い日時もお知らせ下さい。可能な限り対応させていただきます。

宜しくお願い致します🙇

【ベーグルメニュー】
・クルミレーズン 190円
・ベーコンチーズ 230円
☘️キャロット 180円
☘️キャロットクリームチーズ 230円
☘️根菜きんぴら 230円
・あんこバターサンド 230円 
☘️スイートポテト  220円 
      
【卵乳不使用】
・カンパーニュ1/2 360円
・カンパーニュ1/4 180円

【卵不使用乳使用】
・ショコラカンパーニュ 380円
 *自家製セミドライイチゴ使用
・食パン1本 440円
・食パン1/2 220円

・オリーブとアンチョビのフォカッチャ 260円
☘️根菜とキノコのグラタンフォカッチャ 260円
・自家製ボロネーゼフォカッチャ 250円
 *大豆ミート・ブロッコリー・キノコ類入り

・塩パン(2個入り) 250円
・照焼チキンと卵サラダ 220円
・生ハムチーズエピ 220円

🍓ベリーのチーズクリームパン  220円
・抹茶のミルククリームサンド 200円 
・リンゴバターサンド 220円
☕️カフェオレチョコチップちぎりパン 220円
☕️カフェスイートちぎりパン 220円
 

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」

・メロンパン 180円
・クリームパン 180円
 
✳️✳️作業の進み具合でメニューの変更になる場合もあります。

販売時間:7時~12時
 *お取り置きのお客様は、営業時間外でもお
  受取り可能です❗

お待ちしております🙇