こんにちは!Nagisaです
開始時間は、①午前9時半~(希望により10時~も可)
又は ②午後1時~です。
オンラインレッスンの場合は、定員4名。
(3月)
3月 2日(火) ①満席(Halloweenbox)対面9時半
3月 3日(水) ①満席(BOM3級1回目)オンライン10時
3月 6日(土) ①満席(BOMプレ2回目)オンライン10時
3月 8日(月) ①満席(BOMプレ3回目)オンライン9時半
3月10日(水) ①満席(BOM3級4回目)対面10時
3月16日(火) ①満席(BOM3級5回目)10時
3月23日(火) ①満席(BOM3級2回目)オンライン10時
3月27日(土) ①満席(BOMプレ3回目)オンライン10時
(4月) ※4月はオンラインレッスンのみ
4月 2日(金) ①満席(BOM3級1回目)オンライン10時
4月 5日(月) ①2名 ②2名
4月 6日(火) ①2名 ②2名
4月 9日(金) ①2名 ②2名
4月12日(月) ①満席(BOM3級3回目)オンライン10時
4月14日(水) ①2名 ②2名
4月16日(金) ①2名 ②2名
4月20日(火) ①2名 ②2名
4月21日(水) ①2名 ②2名
4月23日(金) ①満席(BOM3級4回目)オンライン10時
4月26日(月) ①2名 ②2名
(5月) ※5月~産休に入るため休講となります
5月12日(水) ①満席(BOM3級5回目)オンライン10時
単発レッスン、認定講座がございます。
いずれも、対面・オンラインの両方で受講いただけます。
ご予約前に規約をご一読ください♪ → こちら
(BOMプレについては、準備中です。しばらくお待ちください♪)
対面 | オンライン | |
テーブルパン | 4,000円 | 3,500円 |
ブレッツェン | 4,000円 | 3,500円 |
さわやかリングメロンパン | 4,500円 | 4,000円 |
焼きカレーパン | 4,500円 | 4,000円 |
Halloweenbox | 4,500円 | 4,000円 |
プレッツェル | 4,500円 | 4,000円 |
ザクザクスコーン | 4,500円 | 4,000円 |
スパイスカレー | 4,500円 | 4,000円 |
※ザクザクスコーン:オンライン受講の場合、途中で休憩を挟みます。
※スパイスカレー:対面受講の場合は、2名で一緒に作ります。サラダ・ドリンク付き。
《 対面レッスンの場合 》
- 1レッスン2名様まで(同じパンを作っていただきます)
- ドリンク、スイーツ又はパンの試食付き
- 焼いたパンは1つ試食、残りはお持ち帰りいただきます
- 1レッスン4名様まで(同じパンを作っていただきます)
- 道具、材料は各自ご準備いただきます
- 遠方の方、自宅で学びたい方、どなたでも受講いただけます
★メニューの詳細は → こちら
製パン理論をしっかり学びながら技術力も高めることができます♪
どんなパンも上手く焼ける力が確実につく講座です。
みっちり充実、おススメできる内容です!
3級生認定後は、自分の教室で認定講座を行うこともできます♪
講座カリキュラム | 対面 又は オンライン |
動画7本 | 75,000円 |
クリスピーピッツア | |
お豆のリュスティック | |
白パン | |
パン・ド・ミ | |
ベーグル |
お申込み後に、5回のレッスン日程を相談して決めます♪
※3級講座の対面レッスンはマンツーマンで行います。
★詳細は、PAPUCOホームページをどうぞ → こちら
3級より簡単なプレスクールが誕生♪
基本的なパンの作り方を学び、他のパンにも応用できる力が付きます。
プレ生に認定されると、3種類のパンを教えることもできますよ♪
講座カリキュラム | 認定講座 | 単発講座 |
① スイートブール+理論動画(発酵) | 20,000円 | 7,000円 |
② ちくわロール | 4,500円 | |
③ レーズンバタートップ | 4,500円 |
※単発で受講の場合、オンラインレッスンのは500円差し引いた額になります。
※対面・オンライン共に定員2名様。
お申込み後に、3回のレッスン日程を相談して決めます♪
★詳細は、PAPUCOホームページをどうぞ → こちら
★過去記事で詳しくご紹介しています♪ → こちら
ご予約前にご一読ください。→ 『 ◆レッスン規約◆ 』
次の2つのうちからご予約方法を選択ください♪
- インスタグラムのDM(アカウント名『nagi_coron』 で検索)
- LINE公式アカウント ( https://lin.ee/UeqHEWx )
①お名前
②ご希望の受講日・時間帯
③受講したいメニュー
④当日連絡のとれるお電話番号 又は LINEアカウント
★オンラインレッスンの場合は下記⑤⑥についてもお知らせください。
⑤お支払い方法
(ゆうちょ銀行振込 又は PayPay)
⑥レシピ等の送り先
(メールアドレス 又は メッセンジャーのアカウント)